"1 Rayon de soleil et 2 tranches de cabillaud"...
Pour un rare rayon de soleil...
Cabillauds aux saveurs ensoleillées
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Une petite recette sans prétention, petit budget...
...Rapide comme l'éclair...
Mais au final délicieuse !
Ingrédients
- 2 tranches de cabiallaud (pour 2, ou pour 1 avec grand appétit... )
- des tomates cerises
- Jus de 2 citrons verts
- du thym et du laurier
- du miel (2 cuillères à soupe)
- du Ras el Hanout (épice)
- de l'huile d'olive
- sel/poivre
Préparation
Bin, on met tout ça dans un plat allant au four et...
On met au four...
Allez, hop ! Au four ! Et plus vite que ça !
En même temps, le rice-cooker est en marche !
Une petite mâche pour rafraîchir le tout !
Et pendant le reste de la cuisson...
Faites ce-que-vous-voulez !!! :))
15 minutes plus tard...
Hum....Yummy ! Yummy !
Approchons-nous plus près...
Encore plus près...
Sans commentaire !
Pas besoin de vous dire que les différents ingrédients ont fait tout le boulot...
Des notes de thym, des notes sucrées, un peu d'acidité avec les tomates...
Et le Ras el Hanout...Quel bonheur pour le palais...
Le Ras el hanout (رأس الحانوت ) littéralement en arabe « la tête de l'épicerie »,
est un mélange d'une quarantaine d'épices dans sa version originale...
Dans nos commerces c'est moins...
Il sert évidemment pour le tajine, mais sur des courgettes cuites à la vapeur...
c'est divin !
Les épices présentes dans le ras el hanout
Photo, issue d'un blog en anglais certes, mais une vision de la cuisine très attractive...
Cliquer dessus !
Je vous dis à demain pour une recette couture !!!